Благодарствую урок ответственности

КРАСОТА В РАССЛАБЛЕННОЙ ЕСТЕСТВЕННОСТИ

В МОИХ ПРОСТРАНСТВАХ СЛАВНО ВСЁ СГОДИТСЯ
ВЕДЬ ЭНЕРГЕТИКОЙ МОГУ РАСПОРЯДИТЬСЯ
И ЛАД ОМ И ЛЮБОВЬЮ В ИЗГОЛОВЬЕ С ОБЕРЕГ ОМ
РУЧЕЙ БЕЖИТ УЖЕ ВЕСЕННИМ СНЕГОМ
А ПРЕЖДЕ ЗЕМЛЮ ПОКРЫВАЛ СОБОЙ
СВЕТ ВСЮДУ ВИДИТ КРАСОТУ ЛЮБОВЬ
И РАДОСТЬ СЕРДЦА В СЛОВО ВОПЛОЩАЯ
ЭНЕРГИЕЮ БЛАГОДАТИ СОГРЕВАЕТ
БЛАГОДАРЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ЧУТКОСТЬ
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ В ЧАСТУШКАХ ПРИБАУТКОСТЬ
ТАК ХОЧЕТСЯ ДРУЗЕЙ ПОВЕСЕЛИТЬ
ЧТОБ ХОТЬ НЕМНОЖКО ЛЕГЧЕ БЫЛО ЖИТЬ

ЧТОБЫ ПОЛЕЗНОСТЬ ИСТИН ИЗЛОЖИТЬ
И В ТЕЛЕ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ПРИНЯТЬ НА ЯТЬ
БЛАГО ДАРЮ ТЕБЯ ПРИРОДА МАТЬ
ЗА СЧАСТЬЕ ЖИТЬ СОДРУЖЕСТВ ОМ ГАРМОНИИ
НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИМФОНИИ 

ВСЁ ПРОИСХОДИТ ЛАДНО И ДОСТОЙНО
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЗНАЮ СПИШЬ СПОКОЙНО


Рецензии