Опаленная солнцем...

Опаленная солнцем, с глазами, как небо,
Ты безумной веснушкой срываясь с моста
В черно-синею бездну чернил на листах,
Оставаясь в памяти зазубриной, следом,
Недосказанным словом у меня на устах.

Ты, то божьей коровкой шагаешь по грани.
То оттенками меди сверкает поток
Ниспадающей челки, переливается ток
И бежит словами, штрихами, ручьями,
И от ярких красок оживает листок.


Рецензии