Своей судьбы я не боюсь

Своей судьбы я не боюсь,
Ведь жизнь свою сполна отведал.
Люблю одну родную Русь
И ей навечно буду предан.

Люблю я звон колоколов.
Люблю в сиянье яркий храм.
Я для Руси на смерть готов.
За Русь святую жизнь отдам.

И повторяю вновь и вновь,
Вас о спасении молю,
Ведь Бог навечно есть любовь,
Я вместе с Богом Русь люблю.

Готов отдать я свою кровь,
Готов судьбы найти дорогу
И веру, счастье и любовь,
И жизнь свою отдам я Богу.


Рецензии
Бог навечно есть любовь! - хорошо написали!
Благополучия Вам!!!

Кареглазая Шатенка   21.03.2016 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.