Ни о чем

Перестаем мгновения ценить
И забываем, как оно прекрасно!
Вихрится жизнь, теряем счастья нить,
Когда не любим огненно и страстно!...

Условностей, цепляя, суету,
Забились в полумрачное пространство....
Теряют чувства нежность, остроту....
Мгновенья спят, застывши в реверансе

Душа молчит, улыбкою кривясь,
Желудок пуст, рокочет про обедню...
Опали листья... Осень... Грустно... Грязь....
Ах, натощак, такие "лезут бредни"!


Рецензии