Не бывают случайными встречи

Я смотрю на горящие свечи

Вспоминая вчерашние сны,

Не бывают случайными встречи

Они свыше нам кем-то даны.

Не бывают забытыми лица

Если в них есть родные черты,

Если просто летящая птица

Дает знать, что скучаешь и ты.


Рецензии