***

в твоих глазах я нахожу себя,
во снах своих любуюсь на тебя,
в душе своей воспоминания храня,
прошу с надеждой:"Не забудь меня!"

печальный вечер на исходе дня
с тоской и грустью смотрит на меня,
спустилась ночь на землю без огня,
а раны ноют и в груди саднят


Рецензии