Воспоминания
Мне облик свой видится в нем,
А в памяти, вдруг, пролетает былое:
Хорошее и не совсем.
Я вспомнила детство и первую книжку
И первую в жизни слезу,
Я вспомнила эту смешную девчонку
Которой была наяву.
Гляжу я на небо, на тучи, на горы,
Мне бы крылья сейчас распахнуть,
О, небо, оно далеко и так близко
Как прожитый жизненный путь.
Свидетельство о публикации №116022708965