Спасибо за вчера

Ты забыла тонкий лиф и свою помаду!
Ты забыла две серьги, сумочку от Prada!
Ты забыла пять волос длинных на расческе!
Ты забыла от духов стойкий запах хлесткий!
Ты забыла сообщить, все соседи в шоке,
От чего ты в три часа пела в караоке?!
Ты забыла разбудить в шесть утра проститься,
Память - это сильная твоя часть, певица.
Ладно, дальше вспомним зонт, он с утра не нужен.
Лабутены идут вскачь, прочь по серым лужам.
Шарф остался у меня и с миньоном майка,
Лак остался для волос, CD, зажигалка.
Бейджик, что с твоей груди я снимал задорно.
Вы, "Ирина" как смогли все оставить дома?!
Чудо в баночке стоит цвета яркой вишни
Что это? Откуда знать? Как бы что не вышло?!
Мысль ходит в голове. Я уверен больше,
Что ты голая ушла рано утром... ночью...
Собираюсь я звонить и подколкой классной
Тебе в общем сообщить, четко, в шутку, ясно,
Что готова уж газель, грузчики, все в теме,
Отвезут тебе "твой мир" рано в воскресенье,
Но замечу от тебя у прихожей листик
И "спасибо за вчера" там по-украински...


Рецензии