Белый рояль

Просторная светлая комната
Живые цветы на окне,
Прозрачная легкая занавесь
И пара картин на стене.
А у окна стоит рояль
Он как живой, все понимает,
Мой белый, мой белый рояль
Он столько тепла излучает.

И сбежав от уставшего мира
Прибегаю я часто сюда,
Здесь провожу все вечера
Оставшись с мыслями одна;
Ведь в комнате этой хранится
Символ огромной мечты,
Посреди нее таится
Мой белый рояль любви.

И я каждый вечер играю
На белом рояле судьбы,
Всю жизнь свою я мечтаю
О белом рояле любви,
Чтоб днем играть на нем
На глазах у народа,
Я мечтаю, мечтаю о нем
О Белый рояль – о Свобода!


Рецензии