Некто
Явились трепетно и так неумолимо.
Их некто, в мою голову занес,
Во сне ужасно так неуловимо.
Он в сумрак прячет свой унылый вид,
Запрятавшись в углу от глаз и света.
Рисуя ночь, еще сильней ее чернит,
И все догадки оставляет без ответа.
Так грубо он ворвался в разум мой,
И не спросив, там поселил тревогу.
Без приглашения и как к себе домой,
Он выпустил весь ужас на свободу.
Кошмары одолели сонный мир,
Который был до этого устойчив.
Весь жуткий, непонятный ориентир,
Был дерзок и навязчиво настойчив.
И каждый раз абсурд и ерунда,
Там силуэты, незнакомые мне люди.
И существа что я не видел никогда,
И куча знаков непонятной жути.
Они меняются, все ходят и снуют,
И взглядом прожигают меня всюду.
И держат и проснутся, не дают,
Пока я не испил кошмара груду.
И тут внезапно некто мне сказал,
Что прятался в углу от света.
Я вижу, ты боятся нас, устал,
Мы это жизнь твоя просящая совета…
2016г.
Свидетельство о публикации №116022708903