ты-мой кумир

Ты -мой кумир и совесть и судья,
где ты-не ты,там тоже я не я.
Печаль ушла,исчезло море слез,
очнулись оба от туманных грез.

Штормило море.Нынче- тишь да гладь,
в душе покой,на сердце -благодать.
Ты там,где был и будешь навсегда,
а впереди у нас года,года,года.

Я только с Богом этим поделюсь,
когда о счастье тихо помолюсь.


Рецензии