Я сижу, размышляю, и плачу
Над судьбою своей..
Нерешимую взяла задачу,
Это гибелью стало моей.
Я была на грани одиночества, боли,
Сострадала всегда я другим..
Я не ела никогда столько соли,
Поняв это, ушла в другой мир.
Мир прекрасный, красивый,
Не жестокий, хороший, но всё же,
Боль во мне кипятилась игриво.
Я стою у тебя, у подножья,
Ощущая, что ты мне
Подходишь.
Свидетельство о публикации №116022708898