Пишу стихи и думаю о Вас...

Пишу стихи и думаю о Вас.
Где Вы сейчас? О чём же Ваши мысли?
Там капельки дождя пустились в пляс,
Где в небе тучи серые нависли.

На лист строка ложится за строкой,
И почерк выдаёт моё волненье.
Не встретив Вас, теряю я покой,
И мучаюсь в догадках и сомненьях.

О, этот взгляд знакомых серых глаз...
Внезапность встречи, двух судеб сплетенье.
В любви найдя источник вдохновенья,
Пишу стихи и думаю о Вас.


Рецензии