Одиночество
Я с миром в ладу,жить давно не стремлюсь!
Чужую беду обойду стороною
И в низком поклоне,не преломлюсь.
До чьих то тревог,да какое мне дело?
На чувствах,защёлкнуты плотно,замки...
Я в бронежилет, своё сердце одела!
И мне не страшны уж,ни сплетен расстрелы
Тем более,чьи то в догонку,плевки.
О,я научилась лишь взглядом темнея
Камня за пазухой,не обнажать...
Вот только назад,оглянуться не смею!
Боюсь,захлебнётся слезами душа...
Свидетельство о публикации №116022708885