Мысли будто льдины
Лезут друг на друга
Старые картины
В сердце словно вьюга
И костер веселья
Снегом засыпает
А глоток похмелья
В глотке застывает
Вспомнить я пытаюсь
Как я день свой прожил
В чем не знаю каюсь
Вычел, подытожил
Как то все коряво
Грубо и не гладко
Раньше была слава
Все легко и сладко
Но рука дурная
Сук тот подпилила
Ночь пришла смурная
Расплескалась сила
Потерялись лица
Я живу в пустыне
А моя царица
Аверс на алтыне
И телец багряный
Тихо так подкрался
Я от денег пьяный
В том пруду купался
Прыгая не видел
Берега крутые
Всех как смог обидел
Коль глаза пустые
А река богатства
Уносила совесть
Позабыто братство
И любовь как повесть
Разорвали руки
Перстни дорогие
Сломаны от скуки
Судьбы мне чужие
И подстрелен голубь
Точечка на небе
Провалился в прорубь
В этом вечном беге
Я увидел льдины
Лезут друг на друга
Стерты все картины
В сердце только вьюга
Свидетельство о публикации №116022708874