Софии Ротару

Прекрасна София Ротару.
Я с детства дивлюсь ее дару.
И как же хорош ее голос!
Нет фальши у ней ни на волос.

Глаза Софьи в глубь проникают.
И залы аншлагом бывают.
Ее целовать я желаю,
И даже немного страдаю.

По залу проходит свободно,
Сладит она слух изощренно.
Красива собой; длинный волос,
С надрывом чуть-чуть Софьи голос

Готов слушать я бесконечно,
Хоть песня ее быстротечна.
Букет роз дарить бы огромный
Певице ; и взгляд Софьи томный

Мне близок. Хочу подружиться
И в вальсе с Софией кружиться.
И сына люблю я с гитарой.
Люблю выступленье их парой.

И сыну, и ей я желаю
Любви, счастья. Благословляю
На труд их: тяжелый и жаркий,
Божественный, милый и сладкий.
29/11/2011


Рецензии