Не свободный ты

Подышать бы воздухом,  я открыла форточку.
Так уютно дома этим зимним  вечером!
Мне немного холодно, а я в легкой кофточке...
Я хочу быть с тобой,  уж боятся нечего.

Я лежу на диване,  я безумно уставшая.
Кто, когда и чем меня так  сломил?
Я кричу что ты мой, только смелость упавшая, 
Мне на все что задумала, должно хватить сил.

А душа моя юная и влюбленная,
Хочет всем говорить, что счастливая!
Но она уязвима, но зато окрыленная!
Я держу ее крепко, держу всею силою!

Я лежу и дышу, мои руки холодные -
Мне твоих не хватает, и внутри вновь волнение.
"Влюблена!" - на выдохе, "не свободный ты!" -
И опять на сердце сомнения.

27.02.2016


Рецензии