Киев-Сочи

И все-таки странная встреча

Была между нами с тобой,

Она – между Киевом с Сочи

Накрыла нас нежной волной…

    
Я смотрю  в твои глаза и вижу в них свое отражение, вижу свою жизнь, слышу свой голос, ощущаю прошлое и настоящее своей жизни. В твоих глазах вся я, словно ты - это я, а я - это ты.
Мы жили в разных измерениях до встречи с тобой, но даже на расстоянии мы всегда были вместе.
Между нами то, что превыше всего, что  превыше всех и вся, что превыше всякого понимания и разумения.


Рецензии