Ты...
с кем мне нормально ,
Хоть и ведешь
себя иногда странно .
Только с тобой мне
хорошо молчать ,
Наверно потому ,
что уже нечего сказать .
Нам и без слов понятно ,
что мы чувствуем сейчас....
Побудь со мной ещё ,хотя бы час
Прошу.....
Свидетельство о публикации №116022708752