Экс 3 Евг. Иванычу

Такие времена...
Увы, такие, нравы.
Не нужно книг читать,
в них лишь одна отрава.
И не поможет жесть,
как, впрочем, и повидло,
стихам конца их нет,
И середин не видно,
И графоманский бред,
берет своим напором
и наполняет вздором
несчастный белый свет...
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии