Рецензия А. Кованову

 
Не ожидал такого лада,
Когда в краю родной страны,
Шагают вашего отряда,
Стихи под знаменем весны.
Я тоже стану после песен,
Раскрыв объятия бежать,
Чтоб каждой женщине повесить
Значок с призывами "Рожать!"
В глазах любимой свод небесный.
Пусть будет ярок этот цвет.
Жить надо тоже интересно,
И написать её портрет.


Рецензии