Жизнь-игра

Мне кажется,что жизнь-игра,
И всеми нами управляют.
И наши мысли все ,поступки и слова ,
За нас другие выполняют.


Марионетками, в руках судьбы....
Идем мы по назначенному следу ...
И что же дальше будет
Жаль никто не знает ...
А знает только тот герой ,
Кто жизнью нашею играет

Пройдут года и месяца,
Играть наскучит кукловоду .
Послышется последний стук сердца,
Душа погаснет ,марионетка канет в воду....


Рецензии