Ветер - большой баловник

Ветер - большой баловник.
Платье твоё поднимая,
Откуда внезапно возник,
Кудри волос развивая?

Ножки, красивая стать,
Стали вдруг предо мною
И поцелуй свой отдать
Готов пред девчонкой такою.

Стайки красивых берёз
Гнутся, друг с другом играя.
Запахи ветер принёс
Корицы и трав из сарая.

Дышится  нам  так легко,
Мы опускаемся к речке.
Над нами плывут высоко
Вверху облака, как овечки.


Рецензии