Любовь забыл я на Фейсбуке

Любовь забыл я на Фейсбуке
Огни зажечь, забыл я на Баду
Любовь идет мне прямо в руки
Любовь идет хоть не сезон
Коты и кошки песнь запели
Кукушки спят еще в лесу
А люди взяв девайсы в руки
Мечту свою строчат от скуки
Строчат девайсу боль и муки
Строчат девайсу боль свою


Рецензии
Строчим девайсу мы от скуки,
Но отдаём мы боль и муки
Живым умам,живым сердцам.
Я отдаю признанье Вам!

Наталья Сырхаева   28.02.2016 05:08     Заявить о нарушении