Письмо маме

Ты прости, ради Бога, мама,
Но соблазн оказался сильней.
Я вернусь к тебе, слышишь, мама!
Без тебя каждый день жить трудней.

Жди меня при любой погоде,
Если даже на улице снег.
Мне не скоро гулять на свободе,
Но ты верной останься во век.


Рецензии