Дальше сама, прости...
Время летит вперед.
Ты забываешь меня по-прежнему.
Жизнь нам преграды шлет.
Я не умею любить наверное...
Или в душе пустота...
Просто не верю я в чувства светлые, вот и по жизни одна.
Это, конечно, моя вина.Ты здесь совсем не при чем.
Скоро забудешь мои объятия и все пойдет своим чередом.
Встретишь другую, девчонку милую. Будешь любить ее.
Свадьба и дети, семья, доверие - это прекрасно все.
А за меня не волнуйся, миленький, я это переживу.
Буду потом проходить с улыбкою и тебе ничего не скажу.
Да это все, что сказать хотелось.
Грусть и тоска в груди.
Я ухожу и не жду ответа.
Дальше сама, прости.
Свидетельство о публикации №116022708590