Тотальное любви мгновение
Когда Душа в благодарении,
Врываясь в Мир Богоявления,
Летит на крыльях вдохновения,
Её полёт и озарение
Творит на вспышке вдохновения
Тотальное Любви Мгновение!
Все чудеса и откровения,
И все на Свете выражения
Сдаются этому стремлению!
Свидетельство о публикации №116022708578