Памфлетик...

        Где-то половина первой четверти ХХI века, Дарданеллы… В «мягком подбрюшьи» Европы что-то нехорошо. Европу пучит. Европу лихорадит.  У заднего прохода Европы скопились люди и чего-то ждут… А немного ниже и правее находится то, анализ чего может помочь определить чем же больна Европа…
        Кто-то что-то сказал о Турции?


Рецензии