Отражение

Не ищите врагов
Там, где их нет.
Сочинить их легко.
Паранойя, привет!

Отражение ваших
Страхов и бед
Ярлыками не клейте
Ушедшим во след.

Проиграв свои ставки,
Обидев себя,
Не ищите из Трои
Врагов и коня.


Рецензии