Где ты теперь

Где ты теперь, мой друг? Смеёшься радугой,
Рыдаешь на груди большой медведицы?
Так  получается во сне лишь рядом быть.
И нам уже никак с тобой не встретиться.

Все чудеса земли теперь к твоим ногам,
Руками машет ветряная мельница.
Где ты, мой друг? Летишь навстречу облакам,
Качели зацепив за рожки месяца.

27.02.2016


Рецензии