Твои глаза глаза сияют ярче звёзд
И разум твой останется нетленным.
Ты - человек, а не безвольный пёс,
И жизнь твоя дарована Вселенной!
Я вижу разум, сквозь замки цепей,
Но ты, увы, уже надрессирован, -
Лишённый мыслей, собственных идей,
Печатью рабской сломлен и окован.
Решай же сам, что есть добро и зло,
Не будь овцой униженной, паршивой,
И как бы не было по жизни тяжело,
Не опустись, в погоне за наживой.
Повелевай всегда самим собой!
Твой разум не имеет тех барьеров,
Поставленными лишь своей тоской,
Поэтому лишь сам в себя уверуй.
Свидетельство о публикации №116022708521