На брудершафт...

  На брудершафт ты предложила
  И я наполнил свой бокал.
  Но, ты поморщилась невольно,
  Не в тему сок томатный был...

  Но, даже эта несуразность
  Не охладила твой порыв,
  И праздность томного мгновенья
  "Мартини" в голове стучала

  Твоей... А, впрочем, для начала
  Знакомства повод был...
  И пыл, в крови бродящий мощно,
  Слегка придушивал мораль...

  А жаль... На утро оказалось
  Не додушил... И в послесловьи
  Неловких фраз проснулся стыд...

  - Ну, что Вы, право...

  - Ах, оставьте... Не брудершафт же виноват...

  - Мадемуазель, Вы так прекрасны...

  - Не лгите... Мне уже пора. Прощайте.
    Впрочем, до свиданья...

  Пожалуй, да, не брудершафт...
  А там, кто знает...


Рецензии