Талант любить дарован Богом...

Талант любить дарован Богом.
Возможно ль спорить нам с судьбой.
Я той завидую немного,
Кто просыпается с тобой.

Рассветным утром суетливо,
Луч солнца пляшет на полу.
Той улыбнулся миг счастливый,
Кого твой будит поцелуй.

Пусть я витаю многократно
В своих мечтах, как в облаках.
Той повезло невероятно,
Кого ты носишь на руках.

И всё вокруг второстепенно,
Лишь вижу взгляд любимых глаз.
Я той хочу быть непременно,
О ком ты думаешь сейчас.


Рецензии