Песня работающей девушки

("Детство" Ю. Шатунов)
1к:
Время, время, ты куда бежишь?
Время, время, ты куда летишь?
Дай ребенком мне ещё побыть,
В прошлое ты протяни мне нить.
Пр:
А я хочу, а я хочу опять
На танке в GTAшке разъезжать.
Бродить в Minecraft-е и в Pinball играть,
И в Need for speed как чокнутый гонять.
2к:
Покоя в моей жизни больше нет
И редким стал мой небольшой обед.
И лишь работа в голове моей:
Встаю, живу и засыпаю с ней.
Пр:
А я хочу, а я хочу опять
В Sims2 людскою жизнью управлять.
Да сериал любимый посмотреть,
Над грустной книгой вдоволь пореветь.
Зк:
И люди начинают меня обходить:
Лицо - как будто я хочу убить...
Эй, чуваки, она нашла меня!
Спасайтесь от работы словно от огня!
Пр:
А я хочу, а я хочу опять
Свободной и весёлой дамой стать.
Жить словно малый певчий соловей
И без желания сдохнуть побыстрей...:/


Рецензии