А если это любовь...

А если это любовь,
То знак будет дан душе.
И факел вспыхнет в тебе,
И в сердце растопит льды!

Твой взгляд излучать будет свет!
И чувства нахлынут в душе!
Захочется всех обнять
Любить без условий всех!


Рецензии