Northern19 - Tonight, Tonight

Лишь звонок - и приду к тебе на край Земли.
Объясни, почему страдаешь много ты.
Те слова, в моей памяти надолго залегли,
И я с тобой пробыть хочу всю ночь, всю ночь, всю ночь.

Где же ты, я волнуюсь очень за тебя.
Ты была для меня улыбкой в самый мерзкий день.
А сейчас изменилось все, любовь стала слаба.
Но сегодня будем улыбаться мы всю ночь, всю ночь, всю ночь.

Руку дай, всё сможешь ты увидеть.
И я не дам словам тебя обидеть.
И сделаю возможное я для тебя - а - а.

Руку дай, и я не подведу.
Лишь подожди - ведь скоро я приду.
И. Ты больше будешь не одна - а - а.

Как назвать мои чувства?
Выбирай лишь ты сама.
Всё равно, сегодня вместе мы.
Всю ночь, всю ночь, всю ночь(2р.)

Полный повтор всего текста.


Рецензии