Northern19 - My Hero

Не покидай. Спой песню свою снова.
Вернись ты к нам. Не нужно нам другого.
Нет, всё ж я не верю. Сейчас не могу тебя терять.
Не умирай. Твою я душу сохраню.
Все потому, что верно я тебя люблю.
Всегда была рядом. И даже сейчас жжешь сердце мне.

Я глаза закрою - вижу образ твой.
Не забуду дней, когда была со мной.
Хочешь ли услышать песню, если встретимся опять?
Я буду тень твою в толпе искать.

Не покидай. Спой песню свою снова.
Вернись ты к нам. Не нужно нам другого.
Нет, всё ж я не верю. Сейчас не могу тебя терять.
Ты не умрешь. Твою я душу сохраню.
Все потому, что верно я тебя люблю.
Всегда была рядом. И даже сейчас жжешь сердце мне.

Ты будешь героем.
Жить в моем сердце навсегда.


Рецензии