Просто так

Мы уезжаем. Просто так.
Здесь смысл сложный не ищи.
Мы забываем. Просто так.
Пожалуйста, мне писем не пиши.

Мы просто так читаем книжки
Про бессмертную любовь.
Мы просто так друг другу пишем
Про то, как в венах стынет кровь,

Когда взгляд с взглядом
Переплетаются узлом.
Когда мы любим просто так.
Безмерно. Всем назло.

Мы рушим вещи просто так.
Нам не нужны причины, повод.
Мы просто так за счет других людей
Утоляем нагло свой душевный голод.

Он крикнет: "Дура!Уходи!"
Ему в ответ: "Уйду!Дурак!"
Четыре слова впереди -
Мы. Забываем. Просто. Так.


Рецензии