общая будущность собственного будущего М

окружающая обстановка и вообще Обстановка в Государстве
она Очень Не способствует собственному будущему (М)
надо быть очень тонким стратегом и великолепным тактиком
чтобы всунуть свою жизнь в какую либо нишу.
в ближайшем будущем --собственное будущее (М) имеет мало шансов
и оно находится под чудовищным Давлением фальшивых Обстоятельств.
изгнать всё ненужное из своей жизни ..!!это надо быть Таким Героем..!!


Рецензии