Ой, девочки, закончится зима...

Ой, девочки, закончится зима!
Зазолотятся шарики мимозы,
Забудутся метели и морозы,
А кошки от любви сойдут с ума.

Концерты их на улице в ночи
Вмиг сна лишат народонаселенье.
Планируя пернатых прибавленье,
Вновь в роще гнёзда вить начнут грачи.

Ой, девочки, закончится февраль,
И снег растает, обратившись в воду,
И, чествуя кудесницу-природу,
Зимы минувшей будет нам не жаль.

А март - проказник, весел он и юн,
И все перевлюбляются друг в друга.
Прислушайтесь, как зазвенит округа
От серенад гитарных звонких струн.

Капель исполнит песенки свои,
И в этот миг в душе из ниоткуда
Предчувствие возникнет счастья, чуда,
Быть может, новой встречи и любви.


Рецензии