Не отпускает прошлое

Все прошлое не отпускает и болит,
Мне вновь туда вернуться хочеться,
На день, на час, ну хоть на миг,
В твоих просторах, город,
                окунуться .

Подснежники увидеть, и опять,
С горы на санках прокатиться,
И по булыжной мостовой, маршировать,
В трамваем детства насладиться.

Все прошлое, все было так давно,
И Кобылянская и мой родной театр,
И парк, где встретились с тобой,
Я помню каждый миг и каждый час,
В твоей руке моя рука и первое, люблю,
            тобою сказано когда-то.

А прошлое не отпускает и болит,
Сегодня взрослые и повзрослели дети,
Мой сын вчера мне говорит,
Что встретил он , единсвенную в свете.

Спросила , как ее зовут ,
             была я шоке от ответа,
Мамуля, ее Розочкой зовут,
    так папа называет ее с детства.

И закружилась голова,-
      подснежники увидела я снова,
Моя рука в его руке,и поцелуй,
                он не забыл,
и дочь  свою  назвал он именем моим.


картина автора
 
Кобылянская , это улица в родном моем городе, где я выросла. По ней не ходили машины и вечерами ты мог встретить всех, кого хотел , увидеть.
 

       


Рецензии