Белые розы
Той далекой холодной зимой,
Они словно застывшие слезы
И как память остались со мной.
Те прекрасные белые розы
Сколько сил я черпала у них,
Они были как сладкие слезы
Как любила, ласкала я их.
Я без них бы поникла от скуки
Они снились мне даже во сне,
Не забыла я белые розы
Что стояли на белом окне.
Свидетельство о публикации №116022708354