Укутаюсь я в ночь


Повсюду вижу лишь лучи заката,
Укутаюсь я в ночь, как в шлейф духов.
Перед тобою я ни в чём не виновата...
Таков печальный наш итог.

Предчувствие любви с тобою укачало,
Толкнул прибой нас в пенную волну...
Нет больше сил всё начинать сначала...
Оставила волна на берегу одну.


Рецензии