Дождь

Капли летнего дождя
А я дома одна,
Слышу капли дождя
И на сердце тоска.

Ну, приди же ко мне
И закончится дождь,
Прикоснешься ко мне –
Я забуду про дождь:
Растворюсь я в любви,
Растворюсь я в тебе.

И пусть льет тогда дождь
Пусть гремит тогда гром,
Мне потом все равно
Будет дождь или гром
Я ведь рядом с тобой
Мне не страшен никто
Я любима тобой
И я тоже люблю…


Рецензии