***

Блажен Господь и Свят вовек
Ему хвала моя и честь
Он во спасенья человек
Вознес всю плоть свою на крест

Он добровольно пострадал
Грехи мирские распиная
Своею кровью омывал
Он наши души- очищая

Вся слава тебе Иисус!!
Вся часть тебе! О, Агнец Божий!!
За нас понес Ты этот груз
Ведь мы тебе всего дороже.


Рецензии