выгодно развивать

будущее (Ж) делится на две части
это собственно её будущее
и будущее с (М) рядом.
будущее с (М) рядом--не должно воровать ресурсы у своего собственного..
между тем из будущего с (М) можно воровать ресурсы для собственного..
но тут как бы не перегнуть.. а то..
для (М) Очень выгодно Развивать ,собственное будущее (Ж).


Рецензии