А может любовь?

               
На дворе прекрасная погода,
Хоть морозец - солнышко с утра.
Уж ноябрь месяц у порога,
А на сердце ранняя весна.

А в душе моей щебечут птицы,
Звонкой трелью пенье соловья.
Непонятно, что со мной творится,
Может быть, влюбился я в тебя?

В сердце лед растаял безвозвратно,
Голова о прошлом,  не болит.
Мы с тобой друг друга полюбили
И душа с душою говорит.

Вместе будем мы встречать рассветы,
Будем вместе провожать зарю.
И поверь мне, друг мой,  в целом свете,
Никого я больше не люблю.

Оба сердца слились воедино,
В сладком поцелуе,  как уста.
Ты теперь, мой друг, со мной повсюду
И надеюсь это навсегда.
                26.10.09.


Рецензии