Любовь
Но ты пришла ко мне сейчас.
Сейчас - не в середине лета,
А вот зимой, как раз.
Непонятная для нас любовь была,
Когда были мы детьми.
А теперь не можем без неё мы жить,
Взрослыми ведь стали мы.
Пришла любовь и вместе стало,
Вдвойне нам веселей.
Пришла любовь, и мы вдруг стали,
Дружнее и верней.
1975г.
Свидетельство о публикации №116022708221