Чудо- грусть
Вдруг память в дрожь метнёт.
Только скрипкой грусть, душу полоснёт.
В городе большом улицы пусты,
Нет тебя, где ты?
Ах, какая грусть у тебя в глазах!
Мы с тобой вдвоём, но любовь уж прах.
Чёрной пустотой кожура словес
И в твоей груди мой огонь исчез.
Осень белит прядь на твоих висках,
Так зачем любовь, ложью на устах?
Лаской не пьяни, ни к чему она,
Эту чашу зла я допью до дна.
Снова напишу тебе глупые стихи,
Про любовь, про прошлую, про богов глухих,
Про опавший жёлтый лист, слёзы на цветах
И про эту чудо- грусть у тебя в глазах.
Свидетельство о публикации №116022708217