Мысли о тебе
Как мне дальше быть?
Без тебя, моя родная,
Не могу я жить.
Летом, осенью, зимою,
Как всегда хандра.
А прекрасною весною,
Я схожу с ума.
Круглосуточно все мысли
Только о тебе.
Даже ночью, в сновиденьях,
Ты со мной везде.
С наслажденьем понимаю,
Что влечет к тебе.
Чувство сильное, большое
Вспыхнуло во мне.
Не угаснет это чувство
Видно никогда.
Разреши мне быть с тобою
Рядом, навсегда.
Словно тень по этой жизни
За тобой бродить.
Нежно, ласково, без фальши,
Мне тебя любить.
22.10.09.
Свидетельство о публикации №116022708158